4yR65SXmbQ8N1BcsRKqyJb1KkuXTEAnhn7RT8plf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Дымовский решил создать свою партию

Алексей Дымовский решил создать свою партию
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости.
Бывший майор милиции Алексей Дымовский решил создать собственную партию "Белая Лента", сообщает "Новый Регион - Челябинск". Об этом он заявил во время визита в город Кыштым на Урале. В уральском городе Дымовский посетил местный храм, где он принял крещение в 2003 году. Во время беседы с местными журналистами майор пояснил, что хочет взять благословение батюшки на создание партии. Однако дождаться священника ему не удалось. Тогда милиционер заявил журналистам, что его "благословил народ русский!".
По окончании визита в Кыштым, Дымовский отправится в Екатеринбург, а позже в Омск. В одном из интервью он объяснил, что собирается посетить несколько городов России и "выйти в народ". Бывший сотрудник УВД Новороссийска выложил в интернет несколько видеообращений с критикой в адрес своего начальства. За несправедливые обвинения в коррупции и клевету Дымовского уволили. По данному факту была проведена проверка, которая не выявила нарушений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости