Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Агрессию Грузии против Южной Осетии объяснили перспективой вступления в НАТО

Агрессию Грузии против Южной Осетии объяснили перспективой вступления в НАТО
Фото РИА Новости©
Агрессию Грузии в Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года объяснили перспективой вступления в НАТО, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Владимира Воронкова. "Возможность вступления в НАТО в 2008 году сыграла роль спускового крючка для грузинской агрессии на Абхазию и Южную Осетию. Без такой перспективы Саакашвили никогда бы не решился на подобный шаг", - заявил источник агентства в ходе своего выступления на ежегодном образовательном форуме для студентов "Зимняя академия".
Воронков также прокомментировал нынешние отношения между Россией и альянсом. По его словам, сейчас они вышли на качественно новый уровень. "Новая стратегическая концепция НАТО открывает новый путь во взаимоотношениях между Россией и НАТО. Поэтому таких ситуаций, как в августе 2008 года, когда Россия даже не смогла объяснить свою позицию, больше быть не должно", - добавил Воронков. Напомним, в апреле 2008 года в ходе саммита НАТО в Бухаресте Грузия подала заявку на получение статуса страны-кандидата. А в августе того же года грузинские войска напали на территорию Южной Осетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама