qyVc5VySagGupdtCXDurdg7bzJerXK7y9SnnHRfd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аэрофлот" получит первую партию Superjet 100 до конца года

"Аэрофлот" получит первую партию Superjet 100 до конца года
Sukhoi Superjet 100. Фото РИА Новости
До конца этого года авиахолдинг "Сухой" успеет подготовить для "Аэрофлота" первую партию самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), сообщает РИА Новости. Об этом на авиасалоне МАКС-2009 заявил глава компании Михаил Погосян. Ранее сообщалось, что Внешэкономбанк (ВЭБ), компания "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и "Аэрофлот" не смогли подписать соглашение о принципах финансирования поставок, и они будут перенесены на начало следующего года.
Кроме того, по словам Погосяна общий объем заказов на SSJ 100 до конца этого года возрастет с 122 до 150. В рамках проходящего авиасалона "Сухой" подпишет несколько протоколов о намерениях заключения контракта с зарубежными компаниями. Так же в рамках МАКС-2009 компания Superjet International и компания Aeroplex подписали меморандум по предоставлению техобслуживания и ремонта самолетов Sukhoi Superjet 100. Пассажирский самолет SSJ 100 разработала российская компания "Гражданские самолеты Сухого" совместно с Boeing. Авиатранспорт рассчитан на 98 пассажиров, и способен преодолевать расстояние до 4,4 тысячи километров.19 мая прошлого года он совершил первый пробный полет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости