Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адвокаты Ходорковского объяснили причину повестки Кудрина

Адвокаты Ходорковского объяснили причину повестки Кудрина
Алексей Кудрин. Фото с сайта russianamerica.com
Вице-премьер России Алексей Кудрин проигнорировал повестку в окружной суд в Вашингтон о даче свидетельских показаний, пишет "Коммерсантъ". Американские адвокаты Михаила Ходорковского и Платона Лебедева рассчитывали получить показания министра по делу ЮКОСа, рассматриваемом в Хамовническом суде Москвы. Адвокат Сэнди Сондерс поясняет, что повестка в суд была вручена Кудрину согласно законодательству США. Американский суд или министерство юстиции могут вызывать иностранных граждан и членов правительств для дачи показаний. По словам адвокатов, суд США мог отказать им в прошении, если бы Кудрин на самом деле имел иммунитет от дачи показаний в суде России.
При этом адвокаты не имели никаких обвинений к Кудрину. Ходорковский планировал вызвать министра финансов, поскольку он владеет информацией о ценовой политике и производстве нефти в России. Вместе с тем Кудрин мог знать, что произошло с 300 миллионами тонн нефти, в пропаже которой обвиняется экс-глава ЮКОСа. Более того, министр финансов знаком с процессом слияния ЮКОСа с "Сибнефтью". Кудрина приглашали в суд в понедельник в десять часов утра. Однако за полчаса до прибытия министра его адвокаты подали апелляцию об отмене повестки. Апелляция была мотивирована тем, что у Кудрина есть иммунитет от дачи показаний в суде. Более того, вице-премьер покинул США еще в воскресенье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама