Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адвокаты Батуриной неправильно оформили иск к Немцову

Адвокаты Батуриной неправильно оформили иск к Немцову
Елена Батурина. Фото РИА Новости. Сергей Березин
Адвокаты главы компании "Интеко" Елены Батуриной неправильно оформили иск к члену бюро "Солидарности" Борису Немцову по поводу его доклада "Лужков. Итоги", пишет "Коммерсантъ". В результате арбитражный суд Москвы оставил ее иск без движения. Однако адвокат Московской городской коллегии адвокатов Алексей Мельников заявил, что "в недостаток квалификации юристов "Интеко" поверить очень сложно". По его версии, ошибка в документах была допущена специально с целью "отсрочить производство по делу, особенно в период выборов". Также Мельников не исключает, что арбитражный суд, который рассматривает дела о защите деловой репутации в основном в предпринимательской и экономической сферах, был выбран с целью "максимально отдалить спор" от Лужкова.
В свою очередь пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина отметила, что Немцов на данный момент не получал никаких исков. По ее мнению, мэр и его супруга "явно опасаются, что изложенные на заседаниях факты негативно повлияют на рейтинг "Единой России" накануне выборов в Московскую городскую думу". 2 октября этого года Елена Батурина подала иск о защите деловой репутации и компенсации морального вреда в размере 200 000 рублей (6 650 долларов) в отношении Немцова. Истцом также выступает ее компания "Интеко". В ответ оппозиционер заявил, что сделает все возможное, "чтобы коррупционная деятельность Лужкова и Батуриной стала предметом широкой общественной дискуссии, в том числе и в суде".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама