980h5QgO5grGzf5YZyfBotl0lX25auaYAmOmAFi0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Администрация Медведева рассказала о своих доходах

Администрация Медведева рассказала о своих доходах
Сергей Нарышкин. Фото РИА Новости
Администрация президента России обнародовала данные о доходах и имуществе главы администрации Сергея Нарышкина, его первого заместителя Владислава Суркова и полпредов президента в федеральных округах и парламенте на своем официальном сайте, сообщает Lenta.ru. Данные о семейных доходах других правительственных функционеров также внесены в отчет в рамках закона "О противодействии коррупции", который вступает в силу только с 2010 года. Так, за 2008 год Нарышкин заработал около 5,8 миллиона рублей (173 тысячи долларов). Руководитель администрации президента владеет только жилым домом. В отчете указано, что альтернативной недвижимостью или персональным автомобилем Нарышкин не обладает. Вместе с тем, в собственности его жены Татьяны Нарышкиной состоит земельный участок, квартира, доля в другой квартире, гараж и автомобиль марки Ford Focus.
Его первый заместитель Владислав Сурков не является обладателем ни движимого, ни недвижимого имущества. В его декларации за прошлый год указан доход в 3,9 миллиона рублей (116 тысяч долларов). Его супруга Наталия Дубовицкая владеет двумя земельными участками, жилым домом, квартирой и домом охраны с гаражом. На Дубовицкую записана машина Citroen C4. Годовые поступления жены Суркова превышают доходы его начальника в четыре раза и составляют 16,8 миллиона рублей (501 тысяча долларов). Согласно данным указанным на сайте администрации президента средний доход российского чиновника составляет 27,1 миллиона рублей (811 тысяч долларов). Их члены семей зарабатывают около 20,1 миллиона рублей. По сравнению со статистическими данными прошлых лет с 2006 года средний доход члена российского правительства вырос на 12,5 миллиона рублей. Публикация доходов супругов и совершеннолетних детей производится на добровольной основе по инициативе самих чиновников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама