Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамовича вновь избрали председателем думы Чукотки

Депутаты Думы Чукотского автономного округа утвердили миллиардера Романа Абрамовича своим председателем, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя парламента региона. Как рассказал представитель, кандидатура Абрамовича была утверждена единогласно, поскольку других претендентов на этот пост не было. Он уточнил, что 29 марта депутатам еще предстоит избрать трех первых заместителей председателя и представителей региона в Федеральном собрании РФ.
Напомним, на прошедших 13 марта в единый день голосования выборах депутатов законодательного органа Чукотки Абрамович получил наибольшее количество голосов среди кандидатов-самовыдвиженцев - 92,6 процента. Абрамович с октября 2008 года являлся председателем думы Чукотского АО, куда избирался на довыборах по одному из мажоритарных округов спустя три месяца после того, как президент РФ подписал заявление о его добровольной отставке с поста губернатора Чукотки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама