Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович зарегистрирован кандидатом в депутаты думы Чукотского АО

Абрамович зарегистрирован кандидатом в депутаты думы Чукотского АО
Роман Абрамович. Фото AFP©
Cпикера думы Чукотского автономного округа Романа Абрамовича официально зарегистрировали кандидатом в депутаты окружной думы следующего созыва, сообщает РИА Новости. Выборы состоятся в марте 2011 года. По словам зампредседателя избирательной комиссии Чукотского АО Анна Середюк, избирком принял решение зарегистрировать Абрамовича в качестве кандидата в депутаты окружной думы пятого созыва. "Ранее он лично в порядке самовыдвижения подал соответствующие документы в избирательную комиссию в городе Певек. Кроме того, в качестве обязательного условия для регистрации за Абрамовича было собрано и предоставлено в избирком 134 подписи избирателей", - говорит Середюк.
Помимо бизнесмена как кандидаты в депутаты также зарегистрированы первый заместитель председателя ныне действующей думы Андрей Городилов и главный врач чукотской окружной больницы Александр Маслов. Еще один первый зампред чукотской думы этого созыва Арамаис Даллакян также получил право баллотироваться. Напомним, экс-губернатор Чукотки Абрамович подал заявление о добровольной отставке в 2008 году, 12 октября того же года он был избран депутатом Чукотской окружной думы. Тогда он набрал на выборах 96,99 процента голосов избирателей. 22 октября депутаты избрали Абрамовича председателем окружной думы. По словам Середюк, выборы депутатов думы Чукотского АО пятого созыва пройдут по смешанной системе, то есть шестеро будут избираться по партийным спискам и шестеро - по двум трехмандатным округам. Чукотку поделили на два приблизительно равных избирательных округа, в каждом из которых насчитывается около 17 тысяч человек, обладающих избирательным правом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама