Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович обнародовал декларацию о доходах за 2009 год

Абрамович обнародовал декларацию о доходах за 2009 год
Роман Абрамович. Фото AFP©
Избирком Чукотского автономного округа опубликовал сведения о доходах кандидатов в депутаты окружной думы, в том числе ее председателя Романа Абрамовича, пишут "Ведомости". В 2009 году один из богатейших людей России получил доход по вкладам в банках 143 миллиона рублей (около пяти миллионов долларов). На его счетах значится 3,38 миллиарда рублей (115 миллионов долларов). В его собственности находится 12 земельных участков (в США, Франции, Великобритании и России), девять домов (в Анадыре, Московской области, Великобритании, США и Франции), семь квартир (одна в Анадыре, шесть в Великобритании), семь автомобилей и акции семи фирм.
Что касается ценных бумаг, то Абрамовичу принадлежит 100 процентов акций в компаниях Chelsea Limited (владеет одноименным футбольным клубом), Lowndes Square Management, Croe France Chateau de la Croe, Eucla Investment Limited, Campberley International Investments и Wotton Overseas Holdings Limited и 25 процентов в Primerod International Limited (принадлежит 32 процента золотодобывающей компании Highland Gold). Более подробную информацию о доходах Романа Абрамовича можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама