Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За слова про дагестанцев я его не уважаю". Морозов - о UFC, МакГрегоре и выборе ММА вместо футбола

Недавно он защитил чемпионский пояс M1 Challenge.

"За слова про дагестанцев я его не уважаю". Морозов - о UFC, МакГрегоре и выборе ММА вместо футбола
Сергей Морозов. Фото: Vesti.kz
Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов в интервью Vesti.kz рассказал о своих перспективах в UFC, поведении Конора МакГрегора и неудавшейся карьере футболиста. 

- Сергей, вы сказали, что не будете драться до конца года, то есть сейчас только отдых?

- В ближайшую неделю будет на самом деле отдых, а потом тренировки, мы всегда активно пашем. 

- Но хотя бы предварительно вы знаете, с кем планируется следующий бой?

- Все старты будут в 2020 году. Пока я ни с кем не разговаривал, будем ждать дебюта в UFC. Но сначала нужно попасть туда, к нам есть интерес. Но особых трудностей не вижу, чтобы попасть в UFC, у нас есть все для этого. 

- Как вы относитесь к высказываниям Конора МакГрегора в отношении  дагестанского народа? 

- Я это не приветствую, надо быть скромнее и доказывать все делами, а не словами. Он делает неправильные вещи, задевает целую нацию, разжигает межнациональную рознь. За эти слова я его не уважаю, как боец он сильный, но как человек, видимо, не очень, изменился в худшую сторону. 

- Неожиданный вопрос про футбол, вы недавно были на тренировке родного "Актобе", какие впечатления? Вылет клуба из КПЛ сильно огорчил? 

- От встречи отличные впечатления, мы тепло пообщались с игроками, руководством. Я ведь с футболом хорошо знаком, сам занимался до 19 лет, даже нахлынули воспоминания, когда прошелся по стадиону. Почему завязал с футболом? Тренеры во мне перспективу не увидели, но даже хорошо, что так получилось. 

Вылет клуба из премьер-лиги? Надеюсь, что руководство лиги примет правильное решение и оставит команду, потому что Актобе - это столица казахстанского футбола. Наши болельщики заполняют трибуны, несмотря ни на что, кроме того, сейчас в команде много своих воспитанников. Они еще покажут себя в следующем году. 

Напомним, что 19 октября Сергей Морозов взял реванш у 29-летнего американца Джоша Реттингхауса (16-4-0), защитив чемпионский пояс M1 Challenge.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18