Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вратарь европейской сборной выбрал казахстанский клуб и объяснил свое решение

Вратарь европейской сборной выбрал казахстанский клуб и объяснил свое решение
©azerisport.com

Вратарь сборной Азербайджана Ровшан Гусейнли покинул футзальный клуб "Араз-Нахчыван". До конца года он будет выступать на правах аренды в казахстанском "Атырау". Вот что он рассказал о своем решении в интервью azerisport.com.

- Что скажете о своем переходе в "Атырау"?

- Поступило приглашение, и я, естественно, его принял. Хотелось бы поиграть в этой стране. Там сильный чемпионат из 10 команд. Ажиотаж в чемпионате высокий. Вообще футзал в Казахстане сильный, большая конкуренция. Хочу достойно представлять свою страну. Думаю, с адаптацией проблем не будет, особенно после опыта в чемпионате России.

- Почему на два месяца, а не до конца мая, когда у вас истекает контракт с "Араз-Нахчываном"?

- Туда я отправился на правах аренды, так что пока на этот период. Есть другие страны с другими вариантами. Если в Казахстане все будет хорошо, то можно было бы продолжить и там.

- Какие страны еще проявляют к вам интерес?

- Есть варианты из России, Бельгии и Индонезии.

- Индонезия не слишком далеко?

- Это новое место в мировом футзале. Там работает легенда футзала Рикардиньо. Этот вид спорта там стремительно развивается. Там выступал игрок сборной Азербайджана Тьяго, а нынешний футзалист "милли" Галло все еще там. Но пока рано об этом говорить. Все мысли сейчас о Казахстане. Если все будет хорошо, то продолжу там. Но у меня действующий контракт с "Араз-Нахчываном", поэтому не будем торопиться.

- Почему не остались в АН?

- Не хочу возвращаться к этому вопросу. Все прекрасно все понимают.

- Может, из-за того, что не играли в трех последних матчах клуба?

- Другие причины. Не хочу об этом говорить. Хотя в прессе называли именно эту причину. Я восемь лет играл в этом клубе и сборной Азербайджана и никогда не стал бы возмущаться из-за того, что не вышел на площадку. Это решение тренера, и я всегда с уважением относился к этому. Я бы не стал из-за этого спорить.

- Одной из причин назывался также спор из-за капитанской повязки в "милли"?

- Не хотелось бы об этом говорить. Я вообще зарекся, что вообще не буду давать интервью, но не знаю, почему вам не отказал.

- Какая-то обида?

- Увидел отношение ко мне за последний месяц. Ожидал другого. Понимаете, в любой работе бывают недопонимания. До этого у меня уже бывали разногласия с Жозе Алесио. Это нормально. Все хотят добиваться результата. Мы все люди, и кто-то может выйти из себя. В каждой работе это бывает.

- Будете ждать приглашения от Жозе Алесио в национальную команду?

- С удовольствием, как и предыдущие восемь лет. Из-за разногласий с кем-то я от своей страны и флага никогда не откажусь. Нужно будет, буду мячи таскать на тренировках. Я благодарен главе федерации Зауру Ахундову, который оказал мне поддержку. Если бы не он, то я давно не играл бы в "Араз-Нахчыване".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама