Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Возможно, мое время в "Кайрате" подходит к концу". Кака - о поражении в Лиге чемпионов

"Возможно, мое время в "Кайрате" подходит к концу". Кака - о поражении в Лиге чемпионов
©АФК "Кайрат"

Главный тренер АФК "Кайрат" Пауло Рикардо Кака прокомментировал итоги второго матча Элитного раунда Лиги чемпионов с "Хрудимом" (1:2), сообщает корреспондент Vesti.kz

"Большая ответственность перед командой, перед городом, перед Казахстаном. Я чувствую это. Когда мы лишились шансы на выход - это сложно принять. Но есть третья игра, неважно какой статус, мы будем играть за честь клуба. 

С чем связано, что Турсагулов и Оразов выглядели уставшими? Возможно, мы ждем от них постоянных правильных решений, ждем, что они будут решать игры, но, может, это просто не их уровень? Показательно, что Турсагулов на этом этапе играл гораздо меньше, чем в прошлом. 

Может, нас изучают очень хорошо, но у нас 28 ударов по воротам. Я виноват, что мы проиграли. Но моя задача как тренера, чтобы команда создавала моменты и не допускала их у своих - мы это делали. Возможно, мое время в "Кайрате" подходит к концу. Мое будущее? Я в себя верю. Могу работать в другой команде. Вы же видели, что у нас есть игра, у нас было колоссальное преимущество в двух играх, есть командная игра. Те, кто говорят, что у нас нет игры, - это диванные эксперты. Да, у нас нет голов, но есть игра. Возможно то, что у нас нет голов стандартов - да, это тоже вопрос ко мне. 

Был ли жесткий разговор с руководством? Нет, но это жизнь тренера. Мы два года вне финала четырех. Если будет решение, чтобы я ушел, - без проблем. 

Как проведу сегодняшний вечер? Сначала буду отвечать на вопросы руководства, их будет много. Спать точно не буду. Меня ожидает длинная ночь", - заявил бразильский специалист.  

Напомним, что 26 ноября "Кайрат" проведет заключительный матч Элитного раунда ЛЧ с португальской "Бенфикой". 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама