Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В Элитном раунде мы докажем, что сильны". Игита - о "Кайрате" в Лиге чемпионов

"В Элитном раунде мы докажем, что сильны". Игита - о "Кайрате" в Лиге чемпионов
©АФК "Кайрат"

Капитан АФК "Кайрат" Игита в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о выступлении в основном раунде Лиге чемпионов, соперниках в Элитном раунде и трансферах.

- Игита, если говорить об основном раунде. Вы смотрелись лучше соперников во всех трех матчах, но в итоге получилось набрать только пять очков. Почему так произошло? Что повлияло?

- У нас была самая трудная группа. Все очень квалифицированные соперники. Против бельгийцев у нас не хватило практики, это был первый матч, плюс они играли дома. Против "Пальмы" мы сыграли лучше, но снова ничья. И, наконец, победа над французским "Спортингом", в итоге у нас пять очков и это, конечно, не то, к чему мы стремились.

- Как ты оцениваешь свое удаление во втором матче? Кака говорил, что судья просто очень хотел тебя удалить и это не тянуло на красную карточку.

- Думаю, это неправильное удаление. Меня страховали защитники, подкат был сбоку, вообще не было причин для удаления. Но судья дал красную, у нас нет VAR, поэтому решение было не исправить, хотя оно ошибочное. Но команда справилась в этот период, даже после моего удаления игроки поддерживали хороший уровень и закончили матч вничью.

- Прошла жеребьевка Элитного раунда. Вам снова досталась "Бенфика" - ваш давний соперник, можно их назвать главным конкурентом. И как ты в целом оцениваешь группу?

- Внешне "Бенфика" и "Кайрат" фавориты группы, но если смотреть изнутри, каждого соперника мы воспринимаем очень серьезно. Даже у "Луксол Сент-Эндрюс" есть пять-шесть бразильцев. "Хрудим" - традиционный участник Лиги чемпионов, команда с историей. Поэтому нельзя никого недооценивать, все соперники могут доставить проблемы. Но, конечно, сейчас расклад такой, что нам надо выиграть стартовые два матча, и все будет решено в третьей игре.

- Кака говорил, что очень доволен трансферами в этом сезоне. По твоим ощущениям, команда действительно стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном?

- Да, отлично усилились, я тоже доволен. Верю в ребят, у них высокая квалификация, в Элитном раунде докажем, что мы сильны.

Напомним, что "Кайрат" выступит в группе C Элитного раунда ЛЧ и сыграет с португальской "Бенфикой", чешским "Хрудимом" и "Луксол Сент-Эндрюс", представляющим Мальту. Матчи этой стадии пройдут с 22 по 27 ноября в Алматы.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама