Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Уважаю "Бенфику", но у нас такие же игроки". Есенаманов - о Лиге чемпионов, сменщике Игиты и трансферах

"Уважаю "Бенфику", но у нас такие же игроки". Есенаманов - о Лиге чемпионов, сменщике Игиты и трансферах
©АФК "Кайрат"

Один из самых опытных казахстанских игроков футзального "Кайрата" Чингиз Есенаманов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о выступлении в Лиге чемпионов, новом конкуренте для Игиты и трансферах. 

- Чингиз, "Кайрат" не совсем удачно выступил в основном раунде, с чем это связано? 

- Чуть везения не хватило. Хотя группа в целом равная была, тот же "Андерлехт" выступал дома, плюс их игра удивила. Три команды набрали по пять очков, но мы на третьем месте, это, конечно, отрицательный результат для "Кайрата", но главное - пробились дальше. Безусловно, из-за этого нам достались более сложные соперники в Элитном раунде, но значит, такой путь нам предстоит пройти. 

- "Бенфика" для вас главный конкурент за выход в финал четырех? 

- Учитывая недавний опыт в основном раунде, надо серьезно готовиться и воспринимать всех соперников, надо с первого матча забирать свои очки. 

- "Кайрат" и "Бенфика" сейчас равные по составам и возможностям команды? 

- Да. Там такие же игроки. Со многими из них уже играли. Если все выполним, то должно быть все нормально. У "Бенфики" нет такого сумасшедшего состава, как у "Барселоны" и "Спортинга". Я уважаю "Бенфику", но у нас есть игроки такого же уровня. 

- Касательно новичков "Кайрата", как проходит их адаптация? 

- Пришли хорошие игроки, но с адаптацией чуть что-то помешало. Вроде бы у нас команда - это сплав опыта и молодости, но бывает так иногда. 

- Во вратарской линии появился бразилец Деннис, и как раз его игра удивила с положительной стороны.

- Да, как бы не сглазить его, но действительно, отличный вратарь, он нас усилил. Когда он вышел после Игиты, он несколько раз потащил и потом в следующей игре тоже много раз спасал нас. Видно, что он очень уверен в себе, поэтому не беспокоишься за него. 

Напомним, что "Кайрат" выступит в группе C Элитного раунда ЛЧ и сыграет с португальской "Бенфикой", чешским "Хрудимом" и "Луксол Сент-Эндрюс", представляющим Мальту. Матчи этой стадии пройдут с 22 по 27 ноября в Алматы.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама