Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Поплатились за это". Игита - о ничьей "Кайрата" в матче ЛЧ и своей травме

"Поплатились за это". Игита - о ничьей "Кайрата" в матче ЛЧ и своей травме
©instagram.com/afckairat/

Вратарь и капитан футзального "Кайрата" Лео Игита высказался об исходе матча алматинцев в элитном раунде Лиги чемпионов против мальтийского "Луксола" (0:0), сообщает корреспондент Vesti.kz. Также Игита рассказал о своей травме.

"Сегодня был весьма необычный матч для футзала со счетом 0:0. Очень тяжело смотреть такие матчи. Мы давили, но не реализовали столько моментов и поэтому поплатились за это. Мы были фаворитами и не сумели доказать это преимущество. Результат очень обидный, но ничего страшного, нужно двигаться вперед. Нас ожидает очень сложная игра против "Хрудима", и все зависит только от нас.

К сожалению, я не смогу сыграть ни в одном матче элитного раунда. Сейчас заявили 14 игроков, и я сейчас не готов физически. У меня грыжа - это очень серьезная травма спины. Я буду болеть за ребят, мы должны попадать в финал четырех. Там я и буду играть", - заявил Игита.

Отметим, что сегодня, 24 ноября, "Кайрат" сыграет с чешским "Хрудимом", который накануне сыграл вничью с португальской "Бенфикой" - 3:3.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама