Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нам не хватило духа Игиты". Кака - о сенсационном старте "Кайрата" в Элитном раунде ЛЧ

"Нам не хватило духа Игиты". Кака - о сенсационном старте "Кайрата" в Элитном раунде ЛЧ
©Vesti.kz

Главный тренер АФК "Кайрат" Пауло Рикардо Кака высказался после стартового матча Элитного раунда Лиги чемпионов против "Луксола" (0:0), сообщает корреспондент Vesti.kz. В частности, бразильский специалист прокомментировал потерю капитана команды Игиты.  

"Наверное, после первой игры мы были довольны результатом соперника. Появилось настроение. Играли хорошо, но надо забивать голы. 78 ударов по воротам, да? Что можно сказать? Надо делать выводы.

Реализация? Я не верю, что у них проблемы. Наверное, другие проблемы. Внутри у каждого из нас. Когда ты наносишь 78 ударов, это не проблема реализации. Значит, что-то большее.

Соперники? "Бенфика" вышла, чтобы не терять силы, а им в итоге пришлось затратить больше сил.

Травма Игиты? У него консервативное лечение. Если это не даст эффект, возможно, попробуем другие методы. Но мы пока не думаем об этом. Может ли Деннис стать заменой Игиты? Деннис хорошо играет, но он не Игита. Может быть, нам не хватило как раз Игиты, он символ и дух "Кайрата".

Наши шансы на выход в финальный раунд? Сегодня мы не реализовали первую возможность. Посмотрим, что будет завтра", - заявил Кака. 

Напомним, что два следующих матча "Кайрат" проведет против чешского "Хрудима" (24 ноября) и португальской "Бенфики" (26 ноября). 

 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама