Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лига чемпионов в Алматы? Футзальный "Кайрат" претендует на проведение Элитного раунда

Лига чемпионов в Алматы? Футзальный "Кайрат" претендует на проведение Элитного раунда
©uefa.com

АФК "Кайрат" может стать хозяином площадки в матчах Элитного раунда Лиги чемпионов по футзалу, сообщает корреспондент Vesti.kz

Алматы подал заявку и является одним из фаворитов на проведение Элитного раунда, учитывая огромный опыт "Кайрата" в организации еврокубковых турниров. Алматинский клуб множество раз принимал у себя соперников на этой стадии, и в УЕФА всегда позитивно оценивали организацию подобных матчей. 

Помимо Алматы, на проведение игр Элитного раунда ЛЧ претендуют испанская Пальма-де-Майорка, итальянский Эболи, хорватский город Пула, польский Гливице и португальский Лиссабон. 

Жеребьевка Элитного раунда турнира пройдет 3 ноября, в эту же дату станут известны четыре площадки, которые примут матчи. Игры этой стадии состоятся в период с 22 по 27 ноября.

Напомним, что в основном раунде "Кайрат" выступал в группе 1 основного раунда, где занял третье место после испанской "Пальмы" и бельгийского "Халле-Гооик". Все клубы набрали по пять очков. 

 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама