Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидера сборной Казахстана по футзалу дисквалифицировали на 15 матчей. Подробности

Лидера сборной Казахстана по футзалу дисквалифицировали на 15 матчей. Подробности
©RFEF

Лидер сборной Казахстана по футзалу Тайнан, выступающий за клуб "Эль Посо", дисквалифицирован на 15 матчей, сообщает orm.es.

Дисциплинарный отдел Испанской федерации футбола, основываясь на отчете арбитров, согласился отстранить Тайнана после финального матча Кубка с "Барселоной" (3:4).

"Он напал на одного из судей, Урданоса Апезтегию, когда тот решил аннулировать сэйв голкипера Хуанхо. Несмотря на то, что на изображениях нет неоспоримых доказательств, арбитры заявили в протоколе, что показали красную карточку Тайнану за споры с арбитром в определенный момент, нанеся удар головой в левую бровь без причинения видимого вреда.

Судья обратился к Испанской федерации, которая квалифицировала эпизод как серьезное нарушение с дисквалификацией от 13 до 24 игр за агрессию против любого члена судейской бригады. Если имело место незначительное правонарушение (попытка нападения или незаконченное нападение), максимальное наказание составляло бы три игры. Назначены 13 игр за агрессию и еще два матча по дополнительным причинам.

"Эль Посо" обратится за смягчением этой санкции, направив обращение в Апелляционный комитет, все еще находящемся в сфере деятельности Испанской федерации, а затем - в Административный суд по спорту."

Добавим, что эпизод произошел в конце финального матча Кубка Испании, когда счет в игре "Эль Посо" с "Барселоной" стал ничейным (3:3). В серии пенальти победили каталонцы (6:7).

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
4 июня, 13:35
Клубный футзал
КФФ наказала "Кайрат" КФФ наказала "Кайрат"

Реклама

Реклама