Upi7GP6pkqJdm4C61Di9APz7EBhrywfXLyuBw47a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезды "Титаника" оказали помощь последней выжившей пассажирке

Звезды "Титаника" оказали помощь последней выжившей пассажирке
Лионардо Ди Каприо и Кэйт Унслет. Фото с сайта abebooks.com

Последняя выжившая пассажирка "Титаника" получила материальную помощь от Лионардо Ди Каприо, Кэйт Унслет, а также от режиссера одноименного  фильма Джеймса Кэмерона, сообщает Worst Preview. 98-летняя Миллвина Дин (Millvina Dean) получила 30 тысяч долларов для оплаты стоимости прибывания в престарелом доме.

Звезды "Титаника" решили проявить инициативу после того, как фотограф Дон Муллан  (Don Mullan)  призвал в одной из воскресных газет помочь пассажирке знаменитого лайнера. Муллан организовал благотворительную продажу фотографий Дин с ее подписью.  "Я подсчитал, что если мне удастся продать все фотографии, выручка покроет все расходы Миллвины за год. Но я планирую увеличить эту сумму, поэтому на открытии выставки "Тысяча причин для жизни" я публично обратился к Джеймсу Кэмерону, Леонардо ди Каприо, Кейт Уинслет, Селин Дион и киностудии 20th Century Fox за помощью",- заявил фотограф. Однако, на его призыв пока не откликнулась певица Селин Дион, которая исполнила саундтрек My Heart Will Go On к ленте "Титаник", за что была удостоена "Оскара".

Когда "Титаник" затонул в 1912 году, Миллвине Дин было лишь девять недель. При крушении погиб ее отец, а мать с братом остались в живых. В настоящее время Дин является единственной дожившей до нашего времени пассажиркой судна.  Тогда при крушении погибли около 1500 человек.

Фильм с названием "Титаник" впервые вышел на экраны в 1915 году. После этого ленту неоднократно переснимали другие режиссеры. В 1997 году режиссер Джеймс Кэмерон выпустил в свет свою версию картины. Новый "Титаник" установил рекорд по кассовым сборам, заработав в мировом прокате более 1,8 миллиарда долларов.  Создатели фильма были удостоены 11 премий "Оскара".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы