BpZjZigQGFBDnfEjqIqRbB4GZ9x6Ih94GuBZ8ULl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Звездный путь" заработал 76,5 миллиона долларов в американском кинопрокате

"Звездный путь" заработал 76,5 миллиона долларов в американском кинопрокате
Звёздный путь. Фото с сайта kinopoisk.ru

По результатам прошлой недели лидирующим фильмом в американском кинопрокате стала картина  Джей Джей Абрамса     (J. J. Abrams) " Звездный путь", которая собрала 76,5 миллиона долларов, пишут  "Ведомости".


Фильм был основан по мотивам культовой  теленовеллы 1960-х годов. Картина  показала  самый успешный результат  за всю киноисторию "Звездного пути".  В 1996 году " Звездный путь: Первый контакт"  собрал 30,7 миллиона долларов. Но с учетом инфляции те сборы достигли 50 миллионов долларов. Шесть лет назад "Звездный путь: Немезида"  собрал за весь кинопрокат 43,2 миллиона долларов  при бюджете в 60 миллионов долларов.

Это  далеко не все достижения творения Абрамса. Картина побила новый рекорд в сети крупных кинотеатров IMAX, собрав 8,3 миллиона долларов, что на два миллиона превышает результат " Темного рыцаря".  "Звездный путь" смог обеспечить  самые кассовые сборы для всего американского кинопроката во второй уик-енд мая,  заработав 148 миллионов долларов, что  на 18 процентов  больше, чем в прошлом году. 

Однако "Звездному пути" не удалось побить рекорд фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха",  вышедший  в прокат 1 мая и заработавший за первые выходные 85 миллионов долларов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы