Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звезда сериала "Миссия: невыполнима" Питер Грэйвс скончался

Звезда сериала "Миссия: невыполнима" Питер Грэйвс скончался
Американский актер Питер Грэйвс. Фото с сайта sarweb.org
Американский актер Питер Грэйвс (Peter Graves), известный по сериалу 60-х годов "Миссия: невыполнима" и фильму "Аэроплан", скончался в возрасте 83 лет, пишет People. Он был найдет мертвым в воскресенье 14 марта в своем доме в Лос-Анджелесе.
Представитель Грэйвса заявил, что актер умер от сердечного приступа, признаков насилия не обнаружено. Он возвращался домой с семейного обеда, когда у него случился приступ. У актера остались жена Джоана и три дочери. Грэйвс родился 18 марта 1926 года в городе Миннеаполис. Он был младшим братом актера Джима Арнесса (Jim Arness). Кинодебютом Грэйвса стала роль в фильме "Река Роуг" (Rogue River), который вышел на экраны в 1951 году. В 1953 году он сыграл немецкого шпиона, внедренного к пленным союзникам, в картине Stalag 17. Однако широкое признание актер получил лишь в 1967 году, когда он исполнил роль лидера "Отряда невыполнимых миссий" Джима Фелпса в популярном телесериале "Миссия: невыполнима". За эту роль Грэйвис был удостоен премии "Золотой глобус", позже он получил и награды "Эмми" за серию телепередач 'Биография". За свою кинокарьеру он снялся в 130 фильмах и телешоу. В последние годы он вел телепрограммы, включая серию исторических передач канала A&E Network "Биография".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама