Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезда сериала Lost снимется у Шона Леви

Кроме Эванджелин Лилли в картине "Реальная сталь" задействованы Хью Джекман и Энтони Маки. Среди продюсеров числятся Стивен Спилберг и Роберт Земекис.

Состав фантастического фильма "Реальная сталь" (Real Steel), который будет снимать режиссер "Ночи в музее" и "Розовой пантеры" Шон Леви, пополнился двумя актерами, сообщает Variety. К проекту присоединилась звезда сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли, а также Энтони Маки, сыгравший в "Повелителе бури". Ранее на главную роль в картине был утвержден Хью Джекман ("Люди Икс"). Он сыграет боксера, который уходит из спорта, когда бокс с участием людей запрещают. Вместо них на ринге выступают роботы. После ухода из спорта герой Джекмана открывает собственный бизнес. Лилли досталась роль подруги экс-боксера, а Маки сыграет спортивного промоутера.
Продюсировать проект будет Леви вместе с Доном Мерфи и Сьюзан Мантфорд. В качестве исполнительных продюсеров выступят Стивен Спилберг и Роберт Земекис. Ожидается, что фильм выйдет на экраны кинотеатров в ноябре следующего года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28