Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезда сериала "Доктор Кто" сыграет Джона Леннона

Картина Naked Lennon расскажет о событиях, повлекших за собой распад The Beatles. Фильм будет снимать компания BBC Four.

Звезда известного британского сериала "Доктор Кто" Кристофер Экклстон (Christopher Eccleston) исполнит роль экс-солиста группы The Beatles Джона Леннона в драме Naked Lennon, сообщает "КиноПоиск.Ru". Снимать картину будет компания BBC Four. Лента Naked Lennon расскажет о событиях, повлекших за собой распад The Beatles. Действия фильма разворачиваются в период с 1967 по 1971 года. В это время Леннон развелся со своей первой женой Синтией и познакомился с Йоко Оно. Также в это период времени музыкант переживал смерть менеджера группы The Beatles Брайана Эпстайна.
В роли Йоко Оно снимется актриса Наоко Мори (Naoko Mori). Ирландский актер Эндрю Скотт (Andrew Scott) станет Полом МакКартни. Автором сценария выбран Роберт Джонс, один из создателей телесериала BBC Party Animals. Naked Lennon станет чем-то вроде продолжения ранее вышедшего фильма "Парень из Ливерпуля", где роль Леннона сыграл Аарон Джонсон. Действие этой картины развивалось в 50-х годах прошлого столетия.
Экклстон играл в таких полнометражный картинах, как "Угнать за 60 секунд", "Другие", "28 дней спустя". В августе вышел фильм "Бросок кобры" с его участием. Лента собрала в мировом прокате более 300 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28