Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезда "Кода да Винчи" Том Хэнкс сыграет Уолта Диснея

Актер исполнит роль легендарного аниматора в ленте "Спасая мистера Бэнкса", основанном на истории создания фильма "Мэри Поппинс".

Звезде "Кода да Винчи" Тому Хэнксу предложили сыграть Уолта Диснея в фильме "Спасая мистера Бэнкса" ("Saving Mr. Banks"), сообщает Variety. Фильм основан на истории о том, как основатель легендарной анимационной студии 14 лет уговаривал создательницу Мэри Поппинс продать ему права на экранизацию.
Первая работа Памелы Линдон Трэверс (Pamela L.Travers), рассказывающая о няне-волшебнице, была опубликована в 1934 году, уточняет РИА Новости. Писательница с большой неохотой разрешила Диснею экранизировать свою книгу, так как многие моменты в ней были автобиографическими. Получившийся в итоге фильм ей не понравился. Однако ее мнение не совпадало с тем, что думали критики. В итоге диснеевская "Мэри Поппинс" (1964 год) получила пять "Оскаров", в том числе - за лучшую женскую роль в исполнении Джули Эндрюс (Julie Andrews).
Тем не менее, анимационные версии книги Трэверс и вовсе приняла в штыки и впоследствии неизменно отказывалась иметь дело с Диснеем и его студией. Роль австралийской писательницы в новом фильме досталась Эмме Томпсон (Emma Thompson). Первоначально переговоры велись с Мэрил Стрип. Режиссером проекта станет Джон Ли Хэнкок (John Lee Hancock), известный по фильмам "Невидимая сторона" (The Blind Side) и "Аламо" (The Alamo).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28