nH8fiWSH4PObB9rWsMYafe6GfNkT8foEWgk6TzdI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезда "Ханны Монтаны" названа худшим примером для подражания

Звезда "Ханны Монтаны" названа худшим примером для подражания
Майли Сайрус. Фото с сайта kinopoisk.ru
Популярная американская актриса и певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) оказывает самое плохое влияние на подростков, сообщает China Daily. К этому выводу пришел таблоид Just So You Know крупной американской медиа-компании AOL. В результате опроса выяснилось, что 42 процента респондентов назвали 16-летнюю Сайрус самым плохим примером для подражания. Сразу за звездой диснеевского сериала "Ханна Монтана", на втором месте оказалась исполнительница поп-музыки Бритни Спирс. Третье место досталось рэперу Канье Уэсту.
Примечательно, что возраст участвовавших в опросе респондентов не превышал 15 лет, то есть, сами подростки признают то, что Сайрус подает им плохой пример для подражания. Вероятней всего на их выбор повлияло поведение юной знаменитости за последний год. Так, к примеру, на недавней церемонии вручения наград Teen Choice Awards, которая прошла 10 августа, Сайрус выступила, станцевав возле шеста. В этот же вечер на мероприятии она была названа победительницей в шести номинациях. Между тем, Сайрус является самой популярной знаменитостью среди подростков, продав по всему миру семь миллионов копий своих пластинок. В начале лета этого года она запустила линию одежды Miley Cyrus & Max Azria совместно с дизайнером Максом Азриа. Фильм студии Walt Disney "Ханна Монтана: Кино" с участием юной актрисы заработал в мировом прокате 154 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы