Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезда "Доктора Хауса" назван самым высокооплачиваемым телеактером

За один эпизод многосерийной драмы Хью Лори зарабатывает 400 тысяч долларов. На втором месте рейтинга оказались актеры сериала "Закон и порядок: Специальный корпус".

Британский актер Хью Лори (Hugh Laurie), получивший популярность благодаря телесериалу "Доктор Хаус", назван самым высокооплачиваемым актером американских многосерийных телевизионных драм, пишет The Daily Mail. 51-летний Лори зарабатывает 400 тысяч долларов за один эпизод сериала. Съемки "Доктора Хауса" длятся на протяжении шести лет. Чтобы принять участие в сериале, Лори пришлось оставить свою жену и троих детей в Англии, а самому переехать в США. За роль врача-диагноста Грегори Хауса Лори был удостоен "Золотого глобуса" в 2006 и 2007 годах, а также неоднократно номинирован на "Эмми".
На втором месте рейтинга оказались актеры сериала "Закон и порядок: Специальный корпус" Маришка Харгитей (Mariska Hargitay) и Кристофер Мелони (Christopher Meloni). Каждый из них получает за один эпизод по 395 тысяч долларов. Тройку лидеров замыкает Дэвид Карузо (David Caruso), задействованный в сериале "C.S.I.: Майами". Его гонорар за один эпизод шоу составляет 375 тысяч долларов.
Помимо работы на телевидении, Лори также снимается в большом кино. Среди его работ - "Разум и чувства" (1995), "101 далматинец" (1996), "Человек в железной маске" (1998), римейк фильма "Полет Феникса" (2004). Кроме того, в 1996 году Лори выпустил свой первый роман "Торговец пушками", ставший бестселлером.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28