Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезда "Альфа дога" сыграет в фильме "Самый темный час"

В продюсерском проекте Тимура Бекмамбетова Эмиль Хирш составит компанию Оливии Тирлби. Съемки фильма начнутся в июне и пройдут в Москве.

Звезда "Альфа дога" Эмиль Хирш (Emile Hirsch) исполнит главную роль в продюсерском проекте Тимура Бекмамбетова "Самый темный час", сообщает Variety. Действие картины развернется в Москве. По сюжету фильм "Самый темный час" будет похож на ленту "28 дней спустя", только действия будут происходить в российской столице, а во всех несчастьях виновными окажутся пришельцы. Американские туристы в Москве становятся свидетелями вторжения инопланетных захватчиков.
Ранее говорилось, что одну из американских туристок сыграет актриса Оливия Тирлби (Olivia Thirlby), которая снималась в таких фильмах, как "Джуно", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Потерянный рейс" и "Секрет". Режиссером "Самого темного часа" выбрали Криса Горака (Chris Gorak). Он совместно со сценаристом Джошем Зетумером (Josh Zetumer) написал сценарий к картине. Финансировать проект будут студии New Regency и Summit Entertainment. Бюджет картины, по предположительным оценкам, составит 40 миллионов долларов. Съемки проекта начнутся уже в июне этого года.
Последний раз на экранах 25-летнего Хирша можно было увидеть в драме "Харви Милк". Также актер снимался в таких фильмах, как "Спиди Гонщик", "Экстремальные игры", и в сериале "Скорая помощь".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28