Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зрителями "Утомленных солнцем-2" стали ветераны

Зрителями "Утомленных солнцем-2" стали ветераны
Афиша фильма "Утомленные солнцем-2". Фото с сайта kinogallery.com
В Кремлевском Дворце в Москве состоялась премьера фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2", сообщает "Вести.Ru". Специально для показа Дворец на один вечер переоборудовали в кинотеатр. В афише "Утомленные солнцем-2" назвали "великим фильмом о великой войне". На сеанс пришли многие известные люди, среди которых те, кто принимал участие в съемках. "Устроить такой прием, устроить его в Кремлевском Дворце, в сердце России - от этого невероятная ответственность. В зале будут присутствовать ветераны, и ответственность - перед этими людьми", - сказал актер Дмитрий Дюжев.
"Фильм в конкурсе Каннского фестиваля - для России это замечательно. Это большой релиз, результат работы многих лет и выдающегося актерского ансамбля", - отметил режиссер и актер Федор Бондарчук. Однако первыми фильм увидели на Дальнем Востоке и в Сибири. Премьера там прошла немного раньше из-за разницы во времени. Главными зрителями стали ветераны Великой Отечественной войны. Многие из них пришли, надев свои медали и награды. В широкий прокат картина выйдет 22 апреля. Работа над "Утомленными солнцем-2" заняла у Михалкова восемь лет. Этот фильм - продолжение первой части, снятой Михалковым в 1994 году. В картине играют Олег Меньшиков, Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Андрей Панин, Виктория Толстоганова, Валерий Золотухин, Надежда Михалкова и сам Никита Михалков. Бюджет ленты - 42 миллиона долларов, что является рекордом для России. Она состоит из двух полнометражных фильмов. "Утомленные солнцем: Предстояние" и "Утомленные солнцем: Цитадель". Второй фильм будет показан только в ноябре. Кинолента включена в основную программу кинофестиваля в Каннах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама