Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Злодею из "Гарри Поттера" грозит 14 лет тюрьмы

Британскому актеру из из знаменитого фильма "Гарри Поттер" грозит 14 лет лишения свободы за выращивание конопли для изготовления марихуаны, пишет The Sun.
Джейми Вэйлетт (Jamie Waylett) сыграл отрицательного персонажа Винсента Крэбба(Vincent Crabb) в шести фильмах о знаменитом волшебнике. Известно, что в августе 2011 года полиция задержала артиста по подозрению в участии в массовых беспорядках в Лондоне. Вэйлетта опознали по записям камер наблюдения. По записям видно, как актер держит бутылку с зажигательной смесью и собирается устроить поджог. При аресте полиция обнаружила в его доме 15 кустов конопли. После этого Вэйлетту предъявили обвинение в выращивании растений, содержащих наркотики. Выяснилось, что актер уже имел проблемы с законом в прошлом. В 2009 году его признали виновным в выращивании конопли и приговорили к 120 часам общественных работ. Ожидается, что суд по делу Вэйлетта начнется в ноябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы