Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юрия Степанова похоронили на Троекуровском кладбище

Юрия Степанова похоронили на Троекуровском кладбище
Юрий Степанов. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Актера Юрия Степанова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве, сообщает Life News. Могила актера находится рядом с местами погребения его коллег - Александра Дедюшко и Владислава Галкина. Несколькими часами ранее в театре "Мастерская Петра Фоменко", где работал актер состоялась гражданская панихида. Сотни людей пришли проститься с актером. В память о погибшем артисте его коллеги из театра Фоменко планируют учредить фестиваль имени Степанова.
Степанов погиб в ДТП 3 марта, возвращаясь домой после спектакля "Три сестры". Водитель автомобиля марки Mazda, ехавший на большой скорости, врезался в автомобиль, в котором находился актер. Сильным ударом машину выбросило на встречную полосу, и в нее врезался ВАЗ-2112. От полученных травм Степанов скончался на месте. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Актер снимался более чем в 30 кинокартинах, среди которых "Время танцора", "Дом для богатых", "Жмурки", "Груз 200", телевизионные сериалы "Штрафбат", "Гражданин начальник". Кроме того он играл главные роли в нескольких спектаклях "Мастерской Петра Фоменко".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама