Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юному индийскому актеру купили жилье за 42 тысячи долларов

Юному индийскому актеру купили жилье за 42 тысячи долларов
Фото с сайта openspace.ru
Авторы картины "Миллионер из трущоб" купили для юного актера, снявшегося в фильме, квартиру в Мумбаи, передает РИА Новости. 9-летний Азхаруддин Исмаил Шейх Хан, воплотивший образ Джамаля в детские годы, нуждался в жилье после того, как его лачуга в трущобах индийского мегаполиса была снесена. В благотворительной операции принимал участие режиссер фильма - Дэнни Бойл.
Аренда квартиры на сутки составляет 42 тысячи долларов. Она расположена в благополучном районе города, рядом со школой, которую посещает мальчик. Для Рубины Рафик Асгар Али Курейши, исполнившей роль его подружки Латики, жилье еще не найдено. Но создатели оскароносного фильма обещают решить вопрос до сезона дождей, который должен начаться приблизительно через две недели. Ранее власти города пообещали актерам ключи от новых квартир. Но инициатива так и осталась простыми словами. Дома юных героев киноэкрана были снесены в этом месяце. Их жилье попало под программу ликвидации ветхого жилья. Властей не останавливают протесты местных жителей, они применяют силу для реализации постановления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама