Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Японии снят первый в мире 3D-сериал о работниках токийского аэропорта

В течение полугода были отсняты 10 серий. Однако увидеть киноленту в новом формате смогут немногие.

В Японии сняли 3D-сериал о жизни авиадиспетчеров токийского международного аэропорта, сообщает "Вести.ru". Перед началом работы представители съемочной группы съездили в США, чтобы пройти стажировку у создателей фильма "Аватар". По словам режиссера сериала Гаку Нарита, самым сложным было выставить кадры таким образом, чтобы подчеркнуть глубину пространства для усиления трехмерного эффекта, и одновременно следить за тем, чтобы при просмотре у зрителя не возникало ощущения дискомфорта. В течение полугода были отсняты 10 серий по заказу телекомпании "Фудзи ТВ".
Правда, увидеть киноленту в новом формате смогут не многие, так как в Японии доля продаж 3D-телевизоров составляет всего три процента. Продается такая техника в любом японском специализированном магазине уже почти год. Выяснилось, что покупатели с интересом надевают стереоочки и смотрят фильмы в 3D-формате прямо там же.
Однако у производителей этой техники появились и проблемы. Магазины предлагают огромный выбор панелей, которые передают изображение в объемном виде, но покупатели берут их неохотно, поскольку дома они не пользуются особыми спросом. Каналы не спешат переходить на новый формат, а фильм в 3D можно посмотреть и в кинотеатре.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28