Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Warner Brothers анонсировал съемки "Пункта назначения 5"

Warner Brothers анонсировал съемки "Пункта назначения 5"
Кадр из фильма "Пункта назначения "
Киностудия Warner Brothers решила снять еще один фильм по франшизе "Пункт назначения", сообщает "КиноПоиск.Ru". Об этом рассказал глава компании Алан Хорн на выставке ShoWest.
Детали будущего фильма пока неизвестны. Хорн также не рассказал, когда начнутся съемки картины, и не назвал дату выхода ее в прокат. Стоит отметить, что "Пункт назначения 4" позиционировался как заключительный фильм из серии. Однако коммерческий успех картины заставил Warner Brothers пересмотреть свое решение. Напомним, что первый фильм франшизы вышел на экраны в 2000 году и собрал в прокате 112 миллионов долларов. Серии 2002 и 2006 года принесли создателям франшизы 113 долларов. "Пункт назначения 4", релиз которого состоялся в прошлом году, заработал 180 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама