XK7kjrksDjn8PgszASfagLgo7Y14uSWUAj5lcRad
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Warner Bros. приступила к поискам режиссера "Бэтмена"

Warner Bros. приступила к поискам режиссера "Бэтмена"
Известный голливудский режиссер Кристофер Нолан (Christopher Nolan) окончательного отказался снимать продолжение "Бэтмена", сообщает Worstpreviews. Об этом сообщил неназванный источник из окружения кинематографиста. По словам источника, причиной такого решения стала смерть Хита Леджера (Heath Ledger), которого Нолан снимал в своей картине. Режиссер планировал и в третьей части использовать талант актера для воплощения образа героя-злодея Джокера. Также стало известно, что сейчас режиссер начал разработку нового фильма совместно со своим родным братом сценаристом Джонатаном Ноланом (Christopher Nolan) и режиссером, продюсером, сценаристом Дэвидом Гойером (David Goyer). Фильм носит рабочее название Caped Crusader. Сейчас идет планирование бюджета, так что премьера состоится не раньше 2012-2013 года.
Киностудия Warner Bros., которая снимала "Бэтмен: Начало" (2005) и "Темного рыцаря" (2008) предвидела эту ситуацию. Они составили список возможных кандидатур на режиссерское кресло на этом проекте. В числе других там фигурирует имя Зака Снайдера (Zack Snyder). Похоже, что скоро студии придется пригласить режиссеров на переговоры. Напомним, что свою кандидатуру на роль отрицательного персонажа в новом "Бэтмене" уже предлагал Николас Кейдж. А Кристиан Бейл дал согласие на роль главного героя. Актер Леджер скончался от случайной передозировки лекарствами 22 января 2008 года. Картина "Темный рыцарь" с бюджетом в 185 миллионов долларов вышла в мировой прокат в июле прошлого года, а в январе 2009 кинопрокатчики поставили ее в репертуар кинотеатров мира еще раз. Лента заработала в мировом прокате более одного миллиарда долларов. No More "Batman" for Christopher Nolan? - Worstpreviews, 16.06.2009 Christopher Nolan Warner Bros.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы