Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вуди Харрельсон подружится с Джастином Тимберлейком

Вуди Харрельсон подружится с Джастином Тимберлейком
Вуди Харльсон. Фото с сайта russian-hawaii.ru
Голливудский актер Вуди Харрельсон, известный по фильму "Народ против Ларри Флинта", пополнил команду комедийной ленты "Выгодные друзья", передает Collider. Свое участие в картине также подтвердила Эмма Стоун, снявшаяся с Харрельсоном в комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд".
Вся съемочная бригада "Выгодных друзей" претерпела значительные изменения. Ранее сообщалось, что картину будет снимать режиссер "Охотников за приведениями" Айвен Райтман. На главные роли были назначены "Бабник" Эштон Катчер и звезда "Леона" Натали Портман. Однако позже постановку картины доверили Уиллу Глаку (Will Gluck). Для реализации своего замысла он выбрал Джастина Тимберлейка ("Альфа дог") и Милу Кунис ("Книга Илая"). Ожидается, что съемки "Выгодных друзей" начнутся в июле и пройдут в Нью-Йорке. Премьера ленты намечена на 2011 год. Между тем, Харрельсон в ближайшее время начнет работу над анимационным фильмом "Индейки". Актер озвучит персонажа по имени Регги. Кроме того, Харрельсон должен сняться в сиквеле картины "Добро пожаловать в Zомбилэнд".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама