Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вуди Харрельсон и Оуэн Уилсон озвучат индеек

Вуди Харрельсон и Оуэн Уилсон озвучат индеек
Вуди Харрельсон. Фото с сайта starslife.ru
Давние друзья Вуди Харрельсон и Оуэн Уилсон примут участие в совместном проекте, сообщает Entertainment Weekly. Актеры озвучат персонажей анимационного фильма "Индейки" (Turkeys). Голосами Харрельсона и Уилсона заговорят индейки Регги и Брок. По сюжету картины главные герои неожиданно наталкиваются на машину времени и решают ей воспользоваться. При помощи устройства они отправляются в далекое прошлое во времена первого празднования Дня благодарения, чтобы навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню и тем самым спасти жизнь миллионов своих собратьев.
В картине также будет задействован брат Оуэна Уилсона - Люк, известный по фильму "Поезд на Юму". Снимать ленту доверено режиссеру "Истории игрушек 2" и "Лови волну!" Эшу Брэннону. Дата выхода мультфильма пока не сообщается. Харрельсон известен по фильмам "Народ против Ларри Флинта" и "Прирожденные убийцы". В ближайшее время актер начнет работу над сиквелом "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Уилсон, знакомый по картине "Марли и я", сыграет в новом фильме Вуди Аллена вместе с первой леди Франции Карлой Бруни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама