twf2Ct0zMUyTMfKFibvro5HQhY7adMKYDJEAey6X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вторая часть фильма "Обитаемый остров" провалилась в прокате

Вторая часть фильма "Обитаемый остров" провалилась в прокате
Постер к фильму "Обитаемый остров: Схватка ". Фото с сайта kinopoisk.ru
Альянс независимых кинопрокатных организаций (АНКО) опубликовал предварительные данные о кассовых сборах фильмов по России и СНГ за прошедший уик-энд, сообщает Openspace. Список возглавила картина Федора Бондарчука по роману братьев Стругацких "Обитаемый остров: Схватка". За период с 23 по 26 апреля фильм заработал 3,96 миллиона долларов. По мнению экспертов, такие показатели говорят о том, что картина не окупит себя. Всего на производство фантастической саги было потрачено 36,6 миллиона долларов. Кассовые сборы первой части фильма составили всего 25 миллионов долларов. Шансы картины Бондарчука отбить оставшиеся 11,6 миллиона долларов очень низки.
В этот уик-энд в Голливуде открывается сезон летних блокбастеров. Конкурентами "Обитаемого острова" станут такие ленты, как "Люди Икс: Росомаха" с Хью Джекманом (Hugh Jackman) в главной роли, научно-фантастический фильм "Звездный путь", а также экранизация романа Дэна Брауна (Dan Brown) "Ангелы и демоны". Кроме того, в начале мая в широкий прокат выходит приключенческая комедия "Ночь в музее-2", главную роль в которой сыграл комик Бен Стиллер (Ben Stiller), а на 22 мая запланирована премьера нашумевшей картины "Терминатор: Да придет спаситель". Продолжение "Обитаемого острова" вышло на полгода раньше намеченного срока. Как сообщил Бондарчук, причиной переноса даты стали финансовый кризис и низкие кассовые сборы первой части фильма. По словам режиссера, еще одна причина - интернет-пираты. Число скачиваний первой части "Обитаемого острова" в интернете достигло миллиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы