Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вся семья Уилла Смита снимется в фильме "Семья Робинзонов"

По книге американского писателя Джонна Уисса снимут приключенческую картину о семье, потерпевшей крушение в Австралии.

Супружеская пара Уилл Смит (Will Smith)и Джада Пинкет Смит (Jada Pinkett Smith), а также трое детей (Джаден, Трей и Уиллоу) будут сниматься в картине "Семья Робинзонов", сообщает Worstpreviews.

Фильм станет еще одной версией знаменитой ленты "Швейцарская семья Робинзонов". В основу картины положены приключения семьи, потерпевшей крушение на пути из Ост-Индии в австралийский порт Джексона. Лента "Швейцарская семья Робинзонов" - кинопостановка книги американского писателя Джонна Уисса. Швейцарская семья решает начать новую жизнь и отправляется на тропический остров, где устраивает себе жилище наподобие своего дома в Швейцарии, но встречает на своем пути пиратов. Картина увидела свет в 1975 году. Режиссером фильма был Гарри Гаррис.

Смит - самый высокооплачиваемый актер США и хип-хоп исполнитель. В середине 1990-х популярность Смита пошла на убыль. Однако рейтинг его поднялся за счет главных ролей в блокбастерах "День независимости" (1996) и "Люди в черном" (1997), музыкальная тема к которому в его исполнении возглавила британские чарты. За роль Мохаммеда Али в одноименном фильме 2001 года был номинирован на "Оскар". В 2008 году Смит снялся в картине "Семь жизней". Мировая премьера состоялась 19 декабря 2008 года (в России 15 января 2009). В 2008 году он также засветился в таких картинах, как "Хэнкок" и "Враг государства".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы