Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи 30 минут боролись за жизнь актера Пороховщикова

Так и не узнав о самоубийстве своей супруги, артист скончался в пять часов утра 15 апреля.

Врачи 30 минут боролись за жизнь актера Пороховщикова
Александр Пороховщиков. Фото ©РИА Новости
Врачи полчаса пытались реанимировать 73-летнего актера Александра Пороховщикова, у которого отказало сердце. Смерть зафиксировали в пять часов утра 15 апреля, сообщает Life News. Так и не узнав о самоубийстве своей супруги, актер скончался в реанимации НИИ неврологии. Врачи заранее предупреждали близких Пороховщикова, что он находится в тяжелом состоянии, которое может в любой момент ухудшиться. В районе четырех часов утра медсестры заметили намечавшуюся отрицательную динамику. Оборудование зафиксировало перебои в сердечном ритме, резко упало давление.
"Реанимационные мероприятия проводились достаточно долгое время. Около 30 минут врачи пытались вытащить пациента с того света", - рассказали в НИИ неврологии. "В последние дни он не приходил в сознание. Причина смерти - остановка сердца и резкое снижение артериального давления", - добавили в центре. Напомним, известный режиссер и актер попал с инсультом в московскую клинику 6 марта. Не испытывая особых надежд на его выздоровление, врачи дали понять супруге актера о его возможной скорой смерти . "Это известие окончательно подкосило Ирину Пороховщикову, неоднократно уже угрожавшую покончить с собой. От самого Александра Шалвовича тщательно скрывали эту трагедию, чтобы не навредить ему. Но состояние пациента и без того было крайне тяжелым", - сообщили близкие актера.
Напомним, тело 42-летней Пороховщиковой обнаружили около 1:00 дома 10 марта в центре Москвы. Рядом с телом нашли записку: "Жить без Саши не хочу и не буду. Оля, Таня, позаботьтесь об Одене, прошу вас! Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова."

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28