Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Восьмой съезд Союза кинематографистов не состоится

Восьмой съезд Союза кинематографистов не состоится
Фото РИА Новости. Владимир Вяткин
Восьмой съезд Союза кинематографистов России, который был запланирован на 28 апреля, не состоится, сообщает РИА Новости. На собрании по выдвижению делегатов на внеочередной съезд не собрался кворум. Вместо необходимых 1806 человек на заседании в Доме кино присутствовали 1610 кинематографистов. Ожидается, что повторное собрание по выдвижению делегатов состоится 27 мая. Президент СК Никита Михалков не выразил сожаления по поводу того, что на заседании не был достигнут кворум.
"Трудно собрать две тысячи работающих творческих людей одновременно в одном месте, - сказал режиссер. - Неправильно только, что они не передали никому свои доверенности. Это чисто техническая недоработка, ничего страшного в этом не вижу. Думаю, что в следующий раз все будет нормально". На восьмом съезде СК РФ должен был быть поднят вопрос о внесении поправок в устав Союза. Напомним, что седьмой съезд СК состоялся в декабре прошлого года. На нем председателем союза был избран режиссер Марлен Хуциев. Однако позже этот съезд был признан нелегитимным, и во главе Союза остался Михалков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама