Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Волчок" оправдал прогнозы экспертов на "Кинотавре"

"Волчок" оправдал прогнозы экспертов на "Кинотавре"
Логотип "Кинотавра" с сайта kinomania.ru
Сегодня в Сочи прошла церменония закрытия юбилейного 20-го кинофестиваля "Кинотавр". Главный приз конкурсной программы фестиваля, длившегося неделю, ушел в руки режиссера Василия Сигарева, снявшего картину "Волчок", передает РИА Новости. Таким образом, оправдались прогнозы экспертов, которые называли этот фильм фаворитом. Главной темой фильма являются отношения между матерью и дочерью, которые живут в российской глубинке.
Лучшим режиссером был признан Иван Вырыпаев с лентой "Кислород". Лучшим исполнителем мужской роли, по мнению жюри, стал 42-летний Борис Каморзин, исполнивший главную роль в фильме Николая Хомерики "Сказка про темноту". А приз за лучшую женскую роль получила акртиса Яна Троянова, дебютировавшая в ленте "Волчок". Жюри определило, что лучшее музыкальное сопровождение у фильма "Кислород", а лучший сценарий у обладателя гран-при. Лучшим оператором стал Дмитрий Яшонков, работавший под руководством Игоря Волошина над фильмом "Я". Спецприз получил автор фильма "Бубен барабан" Алексей Мизгирев. Приз за лучшую режиссуру на фестивале вручен Ивану Вырыпаеву, снявшему картину "Кислород". Церемония закрытия проходила в сочинском Зимнем театре. На красной дорожке в этот вечер появились многие российские звезды кино, в том числе отец кинофестиваля Марк Рудинштейн. "Кинотавр 2009" закрылся показом картины Григория Константинопольского "Кошечка". Напомним, что на неделе стало известно о победителе в номинации "Короткий метр". Награду получил автор фильма "Начальник" Юрий Быков. "Кинотавр"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама