Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внучка Назарбаева дебютировала в фильме "Байконур"

Картина повествует о любви сельчанина Искандера по прозвищу Гагарин к женщине-космонавту из Франции Джули.

Внучка Назарбаева дебютировала в фильме "Байконур"
Главные герои фильма - Гагарин и его возлюбленная Джули. Кадр из фильма "Байконур".
В Алматы состоялась закрытая премьера казахстанско-немецкого фильма "Байконур", в котором снялась 11-летняя внучка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, передает Tengrinews.kz. Отмечается, что на показе присутствовала Дарига Назарбаева. В картине немецкого режиссера Файта Хельмера Венера Алиева сыграла дочь пастуха, которая помогала отцу выращивать коз. Внучка главы государства выразила благодарность всей съемочной группе, отметив, что она намерена продолжать свою актерскую карьеру.
Фильм повествует об истории молодого парня Искандера (в исполнении Александра Асочакова), живущего в деревне близ Байконура и мечтающего о космосе. Молодой человек влюбляется в женщину-астронавта из Франции Джули (Мари де Вильпен), увидев ее по выпуске новостей. Случается так, что однажды с неба в капсуле падает та самая - белокурая француженка. Для того, чтобы заслужить внимания любимой, Искандеру по прозвищу Гагарин приходится встать между выбором: остаться жить со своим народом или бросить все и стать космонавтом.
Стоит отметить, создателей фильма допустили к съемкам на самом космодроме "Байконур". Остальные кадры фильма снимались близ Капшагая в Алматинской области. Музыку к картине написал Горан Брегович, а сценарий принадлежит Файту Хельмеру и Сергею Ашкенази. В прокат фильм не выйдет, его планируется показывать только на закрытых вечерах и кинофестивалях.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28