Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Внеочередной съезд кинематографистов признан легитимным

Внеочередной съезд кинематографистов признан легитимным
Никита Михалков. Фото с сайта sob.ru

Пресненский суд не будет допрашивать Никиту Михалкова в качестве свидетеля, сообщает РИА Новости. Московский суд отклонил ходатайство ответчиков по делу о недействительности седьмого съезда Союза кинематографистов России (СК).

Таким образом, суд не запрещает экс-руководителю СК созывать внеочередной съезд Союза. Михалков заявил, что чрезвычайное собрание всех членов Союза состоится 30-31 марта в Гостином дворе в Москве. В повестку дня включены вопросы избрания в управленческий орган и предоставления полного отчета о деятельности союза.

Экс-глава СК не согласен с результатами предыдущего съезда, на котором председателем был избран Марлен Хуциев. По его мнению такое решение может послужить угрозой дальнейшей деятельности организации. Союз Кинематографистов России является самоуправляемой общественной организацией. Организация создана в целях защиты социальных, авторских, смежных и трудовых прав, интеллектуальной собственности и профессиональных интересов своих членов, а также оказания помощи в создании и улучшении условий их творческой деятельности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама