Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владислав Галкин выписался из психиатрической клиники

Звезда сериала "Дальнобойщики" в течение двух недель лечился от алкогольной зависимости после того как устроил пьяный дебош в баре.

Российский актер Владислав Галкин, известный по роли в сериале "Дальнобойщики", выписался в среду из закрытой психиатрической больницы, где провел две недели, сообщает Life.ru. В клинику артист был направлен на следующий день после того как устроил пьяный дебош со стрельбой в баре. После выписки 37-летний актер первым делом отправился к своему отцу в сопровождении двух друзей. "Влад до сих пор находится в стрессовом состоянии. Он понимает, что натворил. Слава богу, друзья его поддерживают в такой нелегкий период", - поделился отец актера Борис Галкин.
Напомним, что 23 июля в одном из московских баров Галкин в пьяном виде устроил дебош. Актер стрелял из травматического пистолета по бутылкам на барной стойке. Позже он оказал сопротивление прибывшим на место происшествия стражам правопорядка. Прокуратура Москвы возбудила против артиста уголовное дело по статьям "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти".
Друзья актера решили поместить его в клинику в тайне от его родственников. Там Галкин лечился от алкогольной зависимости. По словам друзей артиста, причиной нервного срыва стали ссоры с женой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28