Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владислав Галкин официально развелся с актрисой Дарьей Михайловой

Хотя супруги разъехались еще несколько месяцев назад, официальный развод они получили в начале декабря.

Известный актер Владислав Галкин официально развелся с супругой - актрисой Дарьей Михайловой, сообщает Life.ru со ссылкой на мать актера. Супруги оформили развод в начале декабря текущего года. Поводом к бракоразводному процессу послужил пьяный дебош, устроенный Галкиным 23 июля в одном из московских баров и последующее за ним уголовное разбирательство.
"Все документы подписали неделю назад, теперь они официально в разводе. Но по сути ничего не изменилось, семья развалилась давно, под одной крышей они уже не жили," - отметила мать актера. По ее словам, бывшие супруги давно испытывали сложности в отношениях. Она также подчеркнула, что у Галкина не было романтических связей вне брака. Напомним, что в середине лета 38-летний актер, будучи в нетрезвом состоянии, требовал у бармена в кафе на Садовой-Кудринской улице виски. Не получив желаемого, он начал стрелять из травматического пистолета по бутылкам на барной стойке и оказал сопротивление прибывшим на место происшествия милиционерам. В начале августа прокуратура Москвы возбудила против артиста уголовное дело по статьям "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти".
Позднее Галкин был помещен на две недели в психиатрическую клинику для лечения от алкогольной зависимости. Суд по делу актера назначен на 23 декабря. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28