Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виновник гибели актера Степанова превысил скорость

Об этом сообщили сотрудники ГИББД. Водитель автомобиля Mazda слишком поздно заметил остановившийся на перекрестке ВАЗ-2104 и толкнул его на встречную полосу.

Водитель автомобиля Mazda, врезавшегося в ВАЗ-2104, в котором находился актер Юрий Степанов, значительно превысил скоростной режим, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников ГИБДД Юго-Восточного административного округа Москвы. "По предварительным данным, водитель поздно заметил остановившийся на перекрестке ВАЗ-2104, ударил сзади "четвертку" и толкнул ее под встречный автомобиль ВАЗ-2112", - сообщили сотрудники правоохранительных органов. Предварительное освидетельствование показало, что виновник ДТП был трезв. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Причины аварии установит следствие.
Напомним, инцидент произошел в ночь 3 марта у дома 51 на Люблинской улице примерно в 00.00 по московскому времени. Степанов возвращался домой после спектакля "Три сестры" на такси. Артист скончался от множественных травм. Водитель такси не пострадал.
Степанов известен по таким фильмам, как "Гражданин начальник" (следователь Пафнутьев), "Штрафбат" (Алексей Глымов), "Жмурки" (Кабан), "Первый после бога" (боцман Подопригора), "Прогулка" и другим. Одной из последних его работ стала роль в картине "Артистка".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28