Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винни Джонс снимется в фильме Ахана Сатаева "Ликвидатор"

Для участия в съемках британский актер приехал в Алматы, где проведет шесть съемочных дней.

Британский актер Винни Джонс снимется в новом фильме казахстанского режиссера Ахана Сатаева "Ликвидатор", сообщает ИА "Новости-Казахстан". Для участия в съемках актер приехал в Алматы, где проведет шесть съемочных дней. В картине Джонс сыграет немого киллера, приехавшего в Казахстан из дальнего зарубежья. По сценарию, молодой человек по имени Арсен, работающий телохранителем, узнает, что смерть его брата не была случайной. Он принимается самостоятельно расследовать это дело. "Я прочитал сценарий "Ликвидатора", он мне понравился, посмотрел фильм "Рекетир" и считаю, что режиссер (Ахан Сатаев) снимает в стиле Гая Ричи", - сказал Джонс.
Производством "Ликвидатора" будут заниматься совместно частная и национальная киностудии. Картина будет сниматься на технической базе "Казахфильма". Киностудия также занималась переговорами с зарубежными кастинговыми компаниями. Съемки будут проходить в Алматы и Астане. Как пишет газета "Литер", бюджет картины составляет около двух миллионов долларов.
45-летний Джонс дебютировал в кино, снявшись в фильме Гая Ричи "Карты, деньги и два ствола" в 1999 году. Кроме того, актер известен по лентам "Большой куш","Угнать за 60 секунд", "Пароль "Рыба-меч", "Евротур", "Ночь в "Золотом орле".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28