Y3MDQKg8RxlXnq9cJXfhsBg2KDieilIqrR0lH7Jh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании скончался автор музыки к "бондиане"

В Великобритании скончался автор музыки к "бондиане"
Джон Барри. Фото с сайта wordpress.com
Британский композитор Джон Барри, получивший известность благодаря написанию музыки к фильмам о Джеймсе Бонде, скончался в возрасте 77 лет, сообщает BBC News. Он умер в результате сердечного приступа.
Барри начал работать над музыкой к "бондиане" в 1962 году. Он сделал аранжировку основной музыкальной темы для фильма "Доктор Но". Позже Барри написал музыку к 11 из последующих картин о легендарном шпионе. Он также работал над музыкальным сопровождением фильмов "Полуночный ковбой", "Лев зимой", "Клуб "Коттон", "Алиса в стране чудес" и другим. За свою творческую деятельность Барри был удостоен пяти "Оскаров", четырех "Грэмми", "Золотым глобусом" и награды британской киноакадемии BAFTA. В 1988 году его посвятили в Зал Славы композиторов и поэтов-песенников США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы