Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Терминаторе 4" появится актриса Линда Хэмилтон

В "Терминаторе 4" появится актриса Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон. Кадр из фильма "Терминатор-2". Фото с сайта kinopoisk.ru

Линда Хэмилтон подтвердила участие в фильме "Терминатор. Да придет спаситель", сообщают "Новости кино". "Мы говорили об этом с режиссером, - пояснила актриса в интервью музыкальному каналу MTV. - Я еще не видела сценария и не знаю, о чем именно идет речь". Хэмилтон предполагает, что ее работа в творческой группе сведется к озвучиванию нескольких эпизодов картины. Актриса утверждает, что будет рада вернуться к своему образу, если качество материала будет соответствующим.

"Терминатор. Да придет спаситель" - фантастический боевик, который снимает режиссер Джозеф МакДжинти Никол (Макджи). На экраны фильм выйдет 22 мая 2009 года. Российская премьера состоится 4 июня. Картина является продолжением фильмов о Терминаторе. Роль Джона Коннора исполнит Кристиан Бэйл. Линда Хэмилтон - американская актриса, известная по роли Сары Коннор в фильмах "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день". От съемок в "Терминаторе 3" она отказалась, потому что была недовольна сценарием и не хотела оставаться актрисой одной роли. Актриса номинирована на "Эмми" и "Золотой глобус" за роль в телесериале "Красавица и чудовище".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама