O2Rno7d3dc7HuEAfdRebTOWJbRDMxVovYS3l7szU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США объявилась третья жертва насильника Полански

В США объявилась третья жертва насильника Полански
Роман Полански. Фото ©AFP
В полицию Лос-Анджелеса поступило заявление от женщины, которая утверждает, что была изнасилована известным режиссером Романом Полански, сообщает Radar Online. Таким образом, это уже третий факт обвинения Полански в сексуальном насилии. Эдит Фогельхут (Edith Vogelhut) обратилась в полицию еще в мае этого года, однако публичное заявление сделала только сейчас. Она утверждает, что Полански надругался над ней в 1947 году. Тогда ей был 21 год. Женщина в прошлом была моделью, а также работала редактором журнала Glamour.
Фогельхут сейчас пишет автобиографию, одну из глав она отвела под эту неприятную историю. Как утверждает женщина, на секс с Полански она согласилась добровольно. Однако он сковал ее наручниками, заставил принять наркотики и принудил к анальному сексу. Изнасилование произошло после одной из вечеринок в доме актера Джека Николсона. По признанию женщины, она решилась обнародовать эту историю после заявления "второй жертвы" Полански. Весной этого года актриса из Великобритании Шарлотта Льюис выступила с аналогичными обвинениями. Однако ей на момент надругательства было лишь 16 лет. Напомним, США требуют экстрадиции Полански из Швейцарии, чтобы привлечь его к уголовной ответственности за изнасилование несовершеннолетней. Режиссер был близок с 13-летней Самантой Геймер в 1977 году. Более 30 лет Полански скрывается от американской Фемиды в Европе. Осенью прошлого года по прилету в Цюрих он был арестован, а позже переведен под домашний арест. Власти Швейцарии освободили режиссера в этом месяце, отказав США в экстрадиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы